Aperitivo de Dulce de Leche

Una receta muy versátil para dejar boquiabiertos a nuestros invitados. Dale al play

Ingredientes

Cucharita de Gorgonzola con Fresas, Dulce De Leche y Albahaca

  • 200 g de Queso Gorgonzola
  • 5 Fresas
  • Hojas de Albahaca
  • Perlas de AOVE
  • 2 Cucharadas de DDL Pastelero Chimbote

Preparación y montaje

Colocar el queso Gorgonzola a temperatura ambiente en una manga pastelera.
Colocar el Dulce de Leche pastelero Chimbote en otra manga pastelera.
Cortar las fresas en cuartos.
Se pone un copete de queso Gorgonzola en cada una de las cucharas de aperitivo, se coloca un cuarto de fresa de forma decorativa sobre el queso y después se pone un toque de Dulce de Leche pastelero Chimbote sobre la fresa.
Terminamos coronando las perlas de Aceite de Oliva sobre el Dulce de Leche pastelero Chimbote junto con hojas de Albahaca.
Se obtienen con estas cantidades 20 unidades de cucharitas.

humans.txt