¿Te encanta el Budín? Descubre nuestra deliciosa receta con Dulce de Leche. Dale al play
¿Te encanta el Budín? Descubre nuestra deliciosa receta con Dulce de Leche. Dale al play
Ingredientes
Glaseado
Preparación
Batir con la mantequilla junto con el azúcar en la batidora, hasta lograr una crema.
Añadir uno a uno los huevos. Incorporar el DDL y los aromas. Seguir batiendo hasta incorporar todo.
Con la espátula y con movimientos envolventes, ir añadiendo en tres veces la harina.
Alternar con el cognac y la leche.
Por último, agregamos las todas frutas picadas. Mezclamos bien.
Forrar con papel de siliconado un molde de cake de unos 35 cm de largo o dos pequeños.
Rellenar hasta ¾ de su capacidad. Dar un golpecito para que se asiente bien la masa.
Precalentar el horno a 175º. Hornear durante 45-50 minutos si es el cake grande. Para la versión pequeña entre 18-20 minutos.
Retirar, enfriar en rejilla.
Glaseado y decoración
En un bol colocar dos o tres cucharadas soperas de azúcar glas.
Añadir unas gotas de limón, hasta que tenga consistencia de glaseado. Si vemos que hace falta más volvemos a repetir operación.
Decorar el cake con el mismo y espolvorear con las grajeas elegidas.