¡Deliciosa y saludable Cake de Calabaza! Dale al play
¡Deliciosa y saludable Cake de Calabaza! Dale al play
Ingredientes
Para decorar
Preparación
Poner en un bol el aceite, el yogur, las yemas, el dulce de leche pastelero e ir batiendo con varilla.
Añadir la calabaza triturada. Seguir batiendo bien.
Aromatizar con la vainilla. En la batidora, montar las tres claras a nieve y luego introducir el azúcar para hacer un merengue bien consistente.
A la mezcla de calabaza y dulce de leche añadir intercalando en tres veces por un lado la harina con el royal y por otro el merengue en movimientos envolventes para que no se baje.
Montaje
Rellenar molde de cake con papel siliconado.
Hornear en horno precalentado a 175º durante 35-40 minutos hasta que el palillo de prueba salga seco.
Dejar enfriar en rejilla.
Decorar con dulce de leche pastelero y con pipas de calabaza.
Espolvorear con azúcar glas.