Cake Pops Halloween: Fantasmas y momias

Receta fácil y divertida ¡perfecta para cocinar con niños! Dale al play

Ingredientes

    • 1 paquete de chocolinas
    • 80 gr de DDL pastelero Chimbote
    • 20 gr de nata
    • 1 paquete de fondant blanco
    • 100 gr de chocolate blanco para decorar
    • 1 cornete con glasa blanca: (gotas de limón y toda el azúcar glas que coja para hacer una glasa)
    • Colorantes negro, naranja y verde
      Brochetas

Preparación y montaje

Trituramos las galletas en un robot. Mezclamos las galletas molidas con el DDL y la nata.

Dejamos enfriar la masa.

Hacer bolitas con las manos. Pincharle a cada bolita una brocheta.

En un vaso lleno de arroz vamos dejando las brochetas con los cake pops.

Separar una parte pequeña de fondant y colorear: en negro, naranja y verde.

Fantasmas

El resto del fondant estirar sobre papel de horno con un poquito de azúcar glas. Cortar unos círculos de unos 8 cm de diámetro. Cubrir el cake pop y bajar un poco el fondant para que quede como una sábana de fantasma.

Con el fondant negro hacer circulitos pequeños con una pajita para formar los ojitos. Pegar con una gota de agua.

Con el fondant naranja hacer unas bolitas y con el cuchillo hacer pequeñas muescas rectas de manera que parezca una calabaza. Hacer con el fondant verde unas hojitas verdes.

Colocar calabacitas en los fantasmas de manera decorativa.

Con el fondant negro hacer unos pequeños murciélagos para decorar los fantasmas.

Momias

Derretir el chocolate blanco a 300 W de potencia en intervalos de 1 minuto, hasta que esté bien derretido.

Introducir el cake pop y cubrir totalmente.

Dejar secar.

Con el cornete de glasa hacer las vendas.

Colocar dos ojitos.

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