¡Chúpate los dedos preparando esta riquísima Carrot Cake! Dale al play
¡Chúpate los dedos preparando esta riquísima Carrot Cake! Dale al play
Ingredientes
Para la cubierta
Para decorar
Preparación
Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar moreno. Añadir uno a uno los huevos, batiendo bien luego de cada adición.
Incorporar el dulce de leche y las especias, batir bien.
Luego incorporar las zanahorias ralladas (con rallador fino) y por último, los ingredientes secos: harina, harina de almendras, royal y sal con movimientos envolventes.
Montaje
Colocar con molde desmontable, con papel de horno para asegurar que no se pegue.
Llevar a horno 165 º durante 35, 40 minutos. Retirar, enfriar sobre rejilla.
Crema de queso
Batir el queso crema con la mantequilla en pomada.
Añadir el azúcar glas, batir hasta que quede una crema lisa. Aromatizar con vainilla.
Con la ayuda de una espátula cubrir bien la tarta.
Colocar un toque de dulce de leche como para marcar la porción.
Si queremos completar la decoración, adornar con zanahorias pasadas por almíbar ligero y luego deshidratarlas a 100º en el horno.
Refrescar con menta.