Cookies de Chocolate con DDL

Postre fácil para cocinar con niños. Dale al play

Ingredientes

  • 175 g de Harina
  • 30 g de cacao
  • 150 g de mantequilla
  • 120 g de azúcar moreno
  • 50 g de azúcar
  • Pizca de sal
  • Vainilla
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 150 g de pepitas de chocolate
  • Dulce de Leche Pastelero Chimbote

Preparación

Mezclar la harina, el cacao y el bicarbonato todo bien tamizado, en un bol.
En la batidora, batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar, la vainilla y la pizca de sal hasta que estén bien integrados.
Añadir la mezcla de la harina a la masa de la batidora y las pepitas de chocolate.
Amasar con las manos hasta que se forme una pasta homogénea.
Fuera de la batidora, formar una bola y dejar descansar la masa en la nevera media hora mínimo.
Transcurrido ese tiempo, formar bolitas y poner en una bandeja de horno un poco separadas para que en la cocción no se junten.
Hornear durante 10 minutos a 175 ºC.

Montaje

Servir con un topping de Dulce de Leche Chimbote pastelero.