Fondant de Chocolate
- 250 gr de chocolate de 55% de cacao
- 150 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 4 huevos
- 100 gr de DDL Repostero
- 1 cucharada de harina
Decoración
- Nubes rosas
- Frutos rojos
- Hierbabuena
Ingredientes
Fondant de Chocolate
Decoración
Preparación
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas a baja potencia.
Añadir el azúcar e incorporar bien. Añadir los 4 huevos y finalmente la harina.
Montaje
En una bandeja de horno con papel de siliconado, colocar un aro en forma de corazón, colocar una base de masa de fondant y dejar enfriar un poco en nevera.
Cuando esté frío, poner una capa de dulce de leche Chimbote (reservar una cucharada para la decoración). Cubrir con fondant. Llevar a congelador 30 minutos.
Cocción
En horno precalentado a 170º, hornear el corazón relleno de DDL Chimbote durante 35 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
Presentación
Con la cucharada de DDL que habíamos reservado, cubrir apenas el corazón. Decorar con frutos rojos, nubes y hierbabuena.