Corazón de Chocolate y DDL Chimbote

Ingredientes

Fondant de Chocolate

  • 250 gr de chocolate de 55% de cacao
  • 150 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 100 gr de DDL Repostero
  • 1 cucharada de harina

Decoración

  • Nubes rosas
  • Frutos rojos
  • Hierbabuena

Preparación

Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas a baja potencia.

Añadir el azúcar e incorporar bien. Añadir los 4 huevos y finalmente la harina.

Montaje

En una bandeja de horno con papel de siliconado, colocar un aro en forma de corazón, colocar una base de masa de fondant y dejar enfriar un poco en nevera.

Cuando esté frío, poner una capa de dulce de leche Chimbote (reservar una cucharada para la decoración). Cubrir con fondant. Llevar a congelador 30 minutos.

Cocción

En horno precalentado a 170º, hornear el corazón relleno de DDL Chimbote durante 35 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.

Presentación

Con la cucharada de DDL que habíamos reservado, cubrir apenas el corazón. Decorar con frutos rojos, nubes y hierbabuena.