Una receta crujiente y deliciosa digna del mejor chef pastelero. Dale al play
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Ingredientes
Para decorar
Preparación
Para la crema pastelera: Separar las yemas de las claras. Poner a hervir la leche con la vainilla. Mientras, en un bol, añadir el dulce de leche con la fécula de maíz y mezclar para integrar.
Cuando la leche rompa a hervir, añadir parte de la leche al bol con la fécula y el Dulce de Leche Chimbote y mezclar bien. Cuando esté todo integrado, verter la mezcla sobre el resto de la leche y hervir hasta que se cocine la fécula.
Retirar y dejar enfriar.
Una vez frío, con una manga pastelera rellenar moldes de silicona con forma de bombón y congelar.
Cortar la masa Philo en cuadrados de 10 cm de lado aproximadamente. Con dos hojas, cubrir a modo de paquetito cada bombón de crema pastelera de Dulce de Leche. Pegar la masa Philo con la clara que ha sobrado al preparar la crema pastelera.
Calentar aceite de girasol y freír los crujientes. Retirar el exceso de grasa posándolos sobre papel absorbente. Servir calientes.
Montaje
Espolvorear con azúcar glass los crujientes.
Poner en un plato una base de Crema de Coco y colocar encima los crujientes de dulce de leche, decorar con hojas de albahaca, grosellas y flores.