¡Navidad! Deliciosa receta para disfrutar y compartir junto a los tuyos durante los días más especiales del año! Dale al play
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Ingredientes
Gelatina
Preparación
Separar 2 hojas de masa philo. Cortar en cuadrados de unos 6-7 cm de lado.
Pintar uno con mantequilla y pegar otro encima.
En un molde de silicona de cápsulas de 4 cm de circunferencia, colocar los cuadrados de masa philo pegados con mantequilla. Dar forma de tarteleta.
Completar toda la silicona y llevar a horno a 160º unos 10 minutos o hasta que veamos que queden de un dorado uniforme.
Retirar y enfriar.
Mientras tanto hacemos la gelatina de moscatel y DDL: Poner las 4 hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
Cuando hayan pasado 10-15 minutos ya podemos proceder a usarla.
En un cuenco poner el moscatel y el agua. Incorporar el DDL y con la varilla.
Desleír bien y añadir la gelatina hidratada y bien escurrida.
Llevar a microondas a baja potencia un minuto o minuto y medio o hasta que veamos que quede bien diluida pero sin hervir.
Colar grumos si hiciere falta. Colocar en un tupper y llevar a nevera una hora hasta que se gelifique la preparación.
Presentación
En cada Tarteleta de masa philo crujiente colocar un cuadradito de foie gras cortado.
Añadir otro cuadradito o taquito de gelatina de moscatel y DDL.
Salar con lascas de sal maldon.