Ferrero Rocher: Trufas de queso de cabra y Dulce de Leche

Deliciosa receta salada con Dulce de Leche ¡perfecta para preparar en casa! Dale al play

Ingredientes

  • 300 gr Queso de cabra
  • 100 gr a 150 grs a gusto DDL pastelero Chimbote
  • Crocanti de almendra cantidad suficiente

Para decorar

  • Polvo de oro (opcional)

Preparación

Mezclar el queso de cabra desmenuzado a temperatura ambiente con el dulce de leche pastelero hasta que se haga como una masa que podamos trabajar.

Dejar reposar en nevera para que coja cuerpo.

Pasamos una media hora, hacer las bolitas o trufas con la preparación.

Cubrir con el crocanti de almendras.

Montaje

Para una presentación espectacular, espolvorear delicadamente con polvo de oro y así obtener un look Ferrero Roocher para nuestras trufas de queso de cabra al Dulce de Leche.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/chimbote/www/wp-includes/functions.php on line 4348

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/chimbote/www/wp-includes/functions.php on line 4348

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/chimbote/www/wp-content/plugins/complianz-gdpr/core/php/class-cookie-blocker.php on line 68