Profiteroles rellenos de crema de queso al Dulce de Leche

Ingredientes

  • 24 profiteroles
  • 1 terrina de queso crema
  • 100 gr de mayonesa
  • 70 gr de DDL Pastelero Chimbote
  • 1 cucharada sopera colmada de Mostaza antigua
  • Cebollino picado a gusto
  • Toque de sal y pimienta (opcional)
  • Azúcar glas

Preparación y montaje

Mezclar todos los ingredientes: queso crema, mayonesa, ddl, mostaza y cebollino picado en un bol con una varilla hasta obtener una crema uniforme.

Condimentar si les parece necesario. Colocar el relleno en una manga. Guardar hasta momento de consumir.

Cortar los profiteroles sin abrir del todo, rellenar cada profiterol justo antes servir si queremos que por un lado la pasta choux esté crujiente y el interior bien cremoso.

Colocar los profiteroles rellenos en forma de torre en una copa. Espolvorear con azúcar glas y consumir inmediatamente.

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