Las recetas francesas siempre tienen un toque especial. Dale al play
Las recetas francesas siempre tienen un toque especial. Dale al play
Ingredientes
Masa Sablé
Relleno
Para decorar
Preparación
Batir los huevos y añadir la nata y la harina removiendo fuertemente. Incorporar el dulce de leche y remover hasta obtener una masa homogénea y algo brillante.
Montaje
Cortar medias peritas y laminarlas sin separar respetando la forma de la pera.
Untar los moldes de las tartaletas de huevo y espolvorear de harina. Forrarlas con la masa sablé.
Volcar el relleno en las tartaletas y poner en el centro la pera fileteada presionando ligeramente para que quede ligeramente incrustada.
Cocción
En el horno precalentado, introducir las tartaleras a 180 grados durante 20 minutos. Dejar enfriar 2-3 minutos y desmoldar.
Presentación
Añade menta fresca y petálos de flor para darle un toque de color y ¡listo!
Mira nuestra vídeo receta para ver la elaboración paso a paso.