Tartaletas Bourdalae de Dulce de Leche y Pera

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Ingredientes

Masa Sablé

  • 250g harina
  • 175g de mantequilla
  • 80g azúcar
  • 5g sal
  • 1 huevo

Relleno

  • 2 huevos
  • 80g nata
  • 120g harina de almendra
  • 150g dulce de leche

Para decorar

  • Hoja de menta
  • Pétalos de flor

Preparación

Batir los huevos y añadir la nata y la harina removiendo fuertemente. Incorporar el dulce de leche y remover hasta obtener una masa homogénea y algo brillante.

Montaje

Cortar medias peritas y laminarlas sin separar respetando la forma de la pera.
Untar los moldes de las tartaletas de huevo y espolvorear de harina. Forrarlas con la masa sablé.

Volcar el relleno en las tartaletas y poner en el centro la pera fileteada presionando ligeramente para que quede ligeramente incrustada.

Cocción

En el horno precalentado, introducir las tartaleras a 180 grados durante 20 minutos. Dejar enfriar 2-3 minutos y desmoldar.

Presentación

Añade menta fresca y petálos de flor para darle un toque de color y ¡listo!
Mira nuestra vídeo receta para ver la elaboración paso a paso.