Triturar las galletas e incorporar dulce de leche hasta que quede como una masa arenosa. Estirar con rodillo sobre papel de horno y llevar a horno 100º durante 45 minutos aproximadamente o hasta que veamos que esté bien crujiente. Retirar y moler en un mortero la galleta. Reservar el crujiente de galleta al dulce de leche para presentación.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Escurrir bien la gelatina y añadir a un bol con Dulce De Leche pastelero. Llevar a microondas 300W de potencia durante un minuto y medio.
Incorporar bien la gelatina al Dulce De Leche. Añadir las yemas de huevo. Se remueve bien y cuando esté frío añadir la nata montada en punto semimontado, con movimientos envolventes.
Cuando el color sea uniforme, comenzamos a añadir las claras batidas a nieve en tres veces para airear lo máximo posible la preparación.
Llevar a nevera 3 horas. Colocar en manga para emplatar.
Mezclar las frutas tropicales.
En una copa, poner el crujiente de galleta en el fondo.
Luego rellenar la copa con la mousse y coronar con frutas exóticas.